Аккредитация

Аккредитованы на Белорусской универсальной товарной бирже

toggle menu
toggle menu

Алюминиевый литейный сплав

Алюминиевый литейный сплав

По вопросам цены обращайтесь по телефонам:

+375 (17) 396-35-86; +375 (17) 396-35-87
+375 (29) 300-00-39
Вайбер Телеграм Ватсап

заказать звонок

Алюминиевый литейный сплав имеет ряд характерный особенностей, позволяющих изготавливать из него качественные отливки под любые нужды. Это, прежде всего, хорошая жидкотекучесть. Основой таких сплавов является, конечно, алюминий, к которому в некоторых случаях примешиваются кремний, медь, титан и другие металлы, повышая различные характеристики сплава алюминия в зависимости от цели его использования.

Хорошая текучесть алюминиевого литейного сплава и его пониженная склонность к образованию трещин позволяют делать из него сложные по конфигурации отливки, в том числе и тонкостенные.

Купить сплав алюминия нужно тогда, когда от материала требуется хороший уровень стойкости к коррозии как в атмосфере, так и в воде или соляных растворах.

 

Сплав алюминия в Минске

Мы предлагаем купить сплав алюминия в широком выборе марок: АК5М2, АК9, АК9М2, АК9оч, АК12М2, АК7, АК12, АК12оч. Наши консультанты – профессиональные и компетентные продавцы, которые помогут выбрать тот сплав алюминия, подходящий именно Вам.  Купить алюминий можно в самые быстрые сроки, оформив документы в течение одного дня. Мы доставим сплав алюминия в любую точку Минска и Беларуси, предоставив сертификаты соответствия от лучших заводов-изготовителей металлопроката.