Шина медная электротехническая

Медная электротехническая шина
По вопросам цены обращайтесь по телефонам:

+375 (17) 396-35-86; +375 (17) 396-35-87
+375 (17) 396-35-91; +375 (29) 300-00-39

заказать звонок

Шина медная – это металлопрокатное изделие, проводник, в виде металлической полосы разного размера. Также часто встречающейся формой медной шины является плетеная – несколько сплетенных проводников круглого сечения.

 

Шина медная: основные свойства

Медная шина отличается особой прочностью и долговечностью, а также устойчивостью к воздействию окружающей среды, особенно – к образованию коррозии. Ей свойственны высокая степень удельной тепло- и электропроводности и легкообрабатываемость, что делает медную шину весьма востребованной во многих промышленных сферах, несмотря на то, что цена медной шины выше, чем у подобных изделий из других металлов.

 

Электротехническая шина: область применения

Электротехническая шина нашла свое применение во многих областях:

  • в строительстве: изготовление кровли, карнизов, водостоков, труб;
  • в электротехнике: производство оборудования, в том числе и низковольтного, распределительных устройств, токопроводящих приспособлений, шинопроводов.

 

Медная шина: цена вопроса

Медь является достаточно дорогостоящим металлом, но его цену оправдывают его особые свойства. Наша компания предлагает купить медь по самым низким ценам, т.к. мы являемся прямым поставщиком и работаем без посредников. Электротехническая шина представлена в нашем ассортименте маркой М1 (изделие самого высокого качества) толщиной от 3 до 10. Цена на медную шину у нас значительно ниже, а качество подтверждено сертификатами заводов-изготовителей.