Аккредитованы в БУТБ Аккредитованы в БУТБ

Трубы алюминиевые круглые

По вопросам цены на круглые алюминиевые трубы обращайтесь по телефонам:

+375 (17) 396-35-86; +375 (17) 396-35-87 +375 (29) 300-00-39

                             

Заказать в 1 клик

Алюминиевые трубы выпускаются: тонкостенными (толщина стенки менее 5 мм) и толстостенными (с толщиной стенки более 5 мм), из различных марок алюминия и его сплавов.

Трубы алюминиевые круглые: сфера применения

Благодаря небольшому весу изделий, трубы из алюминия широко применяются в различных областях: в сельском хозяйстве, при монтаже вентиляции разного рода помещений, в сфере строительства, при изготовлении металлоконструкций, трубопроводов, в угольной промышленности. Из-за своих высоких технических характеристик их область применения не заканчивается на этом.

Очень часто стали применять алюминиевые трубы и при изготовлении мебели, лестничных ограждений, рекламных щитов, витрин и др. Применяются алюминиевые трубы и при изоляции электропроводки. Незаменимы данные изделия и в судостроительной, химической, пищевой и легкой промышленности. Нередко алюминиевые трубы используют при декорации в архитектуре и дизайне.

Купить трубы алюминиевые круглые в Минске

Если Вам нужен круглый алюминий в трубах, купить его вы можете, обратившись в нашу компанию. Мы предлагаем трубы круглые алюминиевые марок АД31, АД31Т1, Д16Т. Вы можете приобрести трубы алюминиевые в любом количестве, оперативно оформив все документы и получив сертификаты качества продукции.